English    中文

对外合作
首页/ 对外合作/ 友好商协会
友好商协会
捷克经济商会
发布时间:2018-11-14 发布者:管理员

  捷克经济商会根据捷克301/1992号法令成立。该会代表绝大部分捷克共和国的企业,包括大型及中小型企业、个体户、职业协会、自主组成的手工业协会等成员。

  该会的主要任务和服务重点是改善企业的经营环境并支持国内外贸易。所有在捷克的企业家和机构都能享受该会提供的针对贸易、工业及服务业等领域的全面服务。捷克经济商会的服务对象不仅是捷克本地企业,国外企业也能使用其服务。

  该会是欧洲经济商会协会(EUROCHAMBERS)和欧洲中小企业联会(UEAPME)的成员,与其它商会、捷克驻外各使馆以及外国驻捷各使馆均有密切合作。

  该会提供的主要服务有:企业联系工作和贸易代表团、组织研讨会、发布各种商机。

  电话:00420 266 721 300; 传真:00420 266 721 690

  电子信箱:office@komora.cz

  网址:www.komora.cz

  地址:Freyova 27 190 00 Praha 9, Czech Republic