省贸促会传达省委第十一次党代会精神
【录入:刘本春  发文:人事教育部  浏览次数:2093  发布时间:2017/07/13】
  

710上午,省贸促会召开全体干部职工大会,传达省第十一次党代会精神。会上,省党代会代表王静介绍了党代会的盛况和省委书记蒋超良同志代表第十届省委作的工作报告的主要精神,周彩娟会长对贯彻落实党代会精神提出了要求。

6月底7月初我会承办哈萨克斯坦专题世博会,大部分人员出访。本周一出访人员归国后一上班,我会即召开会议传达省第十一次党代会精神。党代表王静说:身为党代表,有幸代表会里的四十多名党员同志,带着全省贸促系统各位领导、各位同事的信任和嘱托,是一份无上的荣耀,更是一份沉甸甸的责任。

王静代表着重介绍,作为会议重要内容的十届省委的工作报告,是一份既立意深远,又朴素务实的报告,报告的主要内容和精神具有“高举旗帜、分量十足、内容全面、指明方向”四个方面的重要特征。报告提出今后五年我省奋斗的总体目标就是要“建成支点、走在前列”,实现习近平总书记的嘱托。并对这个总体目标之下的“经济实力再上新台阶,转型升级实现新突破,民生改善取得新进展,社会文明程度得到新提升,绿色发展呈现新成效,党的建设达到新水平”等六个目标方面提出了十分具体的措施和要求,目标明确,可操作性强。这对于作为投资贸易促进机构的贸促会来说,既是机会,也是挑战,我们要把握机会,迎接挑战,立足本职为湖北统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,聚焦“四个着力”,加快转型升级,持续建设“五个湖北”,全面建成小康社会,为“建成支点,走在前列”而奋斗。

周彩娟会长在主持会议讲话时要求:一是要以坚定的态度和政治境界,把落实党代会精神的各项要求对照贸促会的职责,转化为我会工作的各项要求;二是认真谋划贸促会的未来,以实际行动来落实党代会的目标,特别是在对外开放工作方面;三是全体同志要认认真真地学习党代会的报告,切实做到学深学透,并结合自己的工作,抓好落实,在不同的岗位上为实现省委十一届党代会提出的奋斗目标作出自己的贡献;四是党总支要抓好集中学习讨论,每名党员要撰写一篇学习体会文章。