周彩娟会长陪同曹广晶副省长会见秘鲁大区主席代表团
【录入:张竞文   发布时间:2019/06/25】
  

6月21日下午,周彩娟会长陪同曹广晶副省长会见了秘鲁大区主席代表团一行

曹广晶副省长对秘鲁大区主席代表团来访表示欢迎,并向客人简要介绍了近年来湖北与秘鲁的经贸合作情况。他表示,希望以代表团此访为契机,推动双方在农业、科教、文化、能源、旅游等领域,建立优势互补、互惠互利、更为密切的友好合作关系。

秘中文化协会主席爱德华多·杨·莫塔先生分别介绍了秘中文化协会及秘鲁塔克纳大区莫克瓜大区有关情况。他表示,此次访问加深了对湖北的了解,希望双方在更多领域、更深层次开展务实合作,实现互利共赢。

会见结束后,曹广晶副省长代表湖北省政府与秘鲁塔克纳大区、莫克瓜大区主席签署省区友好合作意向书。

    秘鲁代表团在汉访问期间,参观考察了武汉规划展示馆、长飞光纤光缆股份有限公司、中铁第四勘察设计院集团有限公司、长江勘测规划设计研究院、中铁大桥局等,并与相关单位进行了深入的交流。






  
Email:hub@ccpit.org   [] 管理面板
中国国际贸易促进委员会湖北省分会/中国国际商会湖北商会  版权所有
鄂ICP备35228148号
地址:武汉江汉北路8号15楼 邮编:430015  办公电话:027-85796170   出证认证(产地证)电话:027-85750913 Fax:027-85775174