郑天庆副会长会见土耳其工商业协会北京代表处首席代表娥拉姿女士一行
【录入:李雯雯   发布时间:2013/11/22】
  

 

    11月22下午,郑天庆副会长会见了来访的土耳其工商业协会北京代表处首席代表娥拉姿女士一行。

    郑天庆副会长对娥拉姿女士的来访表示欢迎,向其介绍了我会的基本情况。他表示,我省与土耳其在进出口贸易、投资和对外承包工程方面都有合作,双方在矿业开采、新能源、电子通讯、工程承包、汽车制造业、农产品等领域合作潜力巨大。希望今后娥拉姿女士能多介绍和推荐土耳其企业来湖北,我会组织我省企业出访、开拓国外市场时也会将土耳其列入计划。希望双方进一步加深了解,寻求合作机会,建立起常态性的沟通联系机制,促进中国湖北与土耳其经贸发展。

  娥拉姿女士介绍了土耳其工商业协会的基本情况,表达了与我会合作的意愿,希望双方加强沟通与联系, 开展经贸交流等相关活动。

  双方还就土耳其的投资政策、土耳其加入欧盟情况及湖北省商务环境、外商投资、境外投资等内容进行了交流和探讨。

 




`
Email:hub@ccpit.org   [] 管理面板
中国国际贸易促进委员会湖北省分会/中国国际商会湖北商会  版权所有
鄂ICP备35228148号
地址:武汉江汉北路8号15楼 邮编:430015  出证认证(产地证)电话:027-85750913  办公电话:027-85757573 Fax:027-85775174