王锦珍副会长会见中国驻多米尼加贸易发展办事处傅新蓉代表
【录入:鲁鹤  发布时间:2016/07/08】
  

    7月6日,王锦珍副会长会见中国驻多米尼加贸易发展办事处新任代表傅新蓉。双方就今年在多米尼加举办中华人民共和国贸易展览会等事宜进行了交流。


        王锦珍副会长介绍了贸促会的主要职能、中国—拉美企业家高峰会以及在多米尼加举办中国贸易展的情况。他指出,贸促会在与多米尼加的民间外交工作中发挥了积极作用,在多举办中国贸易展增进了中多在经济、文化方面的友好往来,显著扩大了中国在中美洲地区的影响力,希望驻多贸发处支持我会办好今年的贸易展。他表示,贸促会愿意加强与驻多贸发处的沟通和联系,进一步了解多米尼加的经贸发展情况,更有针对性地开展贸易投资促进工作。
        傅新蓉代表表示,驻多贸发处将全力配合贸促会办好中国贸易展,并将发挥驻外优势,全面了解多米尼加有关情况,与贸促会保持积极联系,共同做好民间外交工作,促进两国工商界交流,拓展务实合作。
        促进部部长林舜杰等陪同会见。

附件:




  
Email:hub@ccpit.org   [] 管理面板
中国国际贸易促进委员会湖北省分会/中国国际商会湖北商会  版权所有
鄂ICP备35228148号
地址:武汉江汉北路8号15楼 邮编:430015  出证认证(产地证)电话:027-85750913  办公电话:027-85757573 Fax:027-85775174