中国贸促会自贸试验区服务中心建设工作座谈会在京召开
【录入:曹蓓  发布时间:2018/05/22】
  

2018517,中国贸促会在北京召开“中国贸促会自贸试验区服务中心建设工作座谈会”。各地方贸促会负责人、各自贸试验区服务中心负责人、中国贸促会机关有关部门和各直属单位负责人共90人参会。

会议由中国贸促会副会长卢鹏起主持。

中国贸促会会长姜增伟出席会议并发表重要讲话。他强调,设立自贸试验区是国家重要的战略部署,而建设自贸服务中心,是贸促会深入贯彻党中央、国务院决策部署的重要行动,也是贸促系统放大功能作用、服务地方经济发展的重要载体。希望各地方贸促会,主动担当与作为,通过自贸服务中心,聚合贸促系统内外资源,将贸易投资促进和商事法律服务延伸到基层和企业一线,有利于更好地满足企业需求,帮助企业提升经营管理水平和国际竞争力,助力自贸试验区软环境完善、实现创新发展。各自贸服务中心也要继续深入开展调研,主动谋划开拓,有针对性地提出可操作、可量化的重点任务和项目,尽早实现自贸服务中心独立运营。

我会张爱明副会长参会并介绍了湖北省自贸试验区服务中心建设情况,强调将配合自贸试验区服务中心开展工作,提供协助。并就有关问题提出意见和建议。

会法律部工作人员陪同参会。

 

 

 




  
Email:hub@ccpit.org   [] 管理面板
中国国际贸易促进委员会湖北省分会/中国国际商会湖北商会  版权所有
鄂ICP备35228148号
地址:武汉江汉北路8号15楼 邮编:430015  办公电话:027-85796170   出证认证(产地证)电话:027-85750913 Fax:027-85775174