周彩娟会长陪同赵海山副省长会见帝斯曼集团全球高级执行副总裁兼中国总裁蒋惟明博士一行
【录入:高畅  发布时间:2019/03/21】
  

周彩娟会长陪同赵海山副省长会见帝斯曼集团全球高级执行副总裁兼中国总裁蒋惟明博士一行

 

    3月20日下午,周彩娟会长陪同赵海山副省长会见了荷兰皇家帝斯曼集团全球高级执行副总裁兼中国总裁蒋惟明博士一行。

赵海山同志对蒋惟明先生一行来访表示欢迎,感谢帝斯曼集团对湖北经济社会发展的关注和重视,并向客人简要介绍了近年来湖北省经济社会发展情况。他说,湖北省高度重视与帝斯曼公司的合作,我们热忱欢迎帝斯曼公司发挥自身优势,与湖北各方密切合作,促进双方产业链深度融合,共推双方更高质量发展。帝斯曼公司收购荆州能特科技有限公司成立的合资公司,我们希望帝斯曼能将其打造成当地的绿色环保及无伤害无事故的先进企业,促使该合作项目在湖北荆州长期可持续发展。

  蒋惟明先生说,帝斯曼公司将以此次与能特科技有限公司投资合作为契机,进一步了解湖北市场,加强与湖北省多个领域的实质性合作,实现互利共赢。会上,蒋惟明先生感谢省市政府、省直各单位对帝斯曼公司的大力支持,特别是省贸促会前期所做的大量工作和努力。

    省发展和改革委员会、省经济和信息化厅、省生态环境厅、省商务厅和荆州市政府等相关负责同志参加会见。




  
Email:hub@ccpit.org   [] 管理面板
中国国际贸易促进委员会湖北省分会/中国国际商会湖北商会  版权所有
鄂ICP备35228148号
地址:武汉江汉北路8号15楼 邮编:430015  办公电话:027-85796170   出证认证(产地证)电话:027-85750913 Fax:027-85775174