张爱明副会长慰问精准帮扶贫困户
【录入:刘本春  发布时间:2019/06/03】
  

为进一步加强精准扶贫工作,528日,张爱明副会长一行赴省商务厅精准帮扶的枝江市问安镇昙华寺村对贫困户进行了慰问,转达了我会及周彩娟会长对贫困户的关心和问候。

张爱明副会长先后看望了我会对口扶贫的刘金江、刘世万、方家林等贫困户,给贫困户送去了慰问金,并与贫困户及家属进行了座谈,实地察看了贫困户的居住和生活条件;向村委会详细询问了上述三户村民的贫困情况、社会低保救助情况及贫困户医保情况,了解当前村民脱贫工作的情况及困难,围绕当前农村发展趋势和国家对农村的发展政策落实情况进行了深入交谈。

走访慰问后,张副会长又参观了扶贫产业园和厅驻村工作队的工作生活环境,与村干部和工作队队员进行了座谈。张副会长扶贫工作取得的成绩给予了高度肯定,对大家的辛勤工作表示感谢,针对下一步的扶贫工作,希望工作队、村干部加强沟通联系,共同努力,完成精准扶贫工作的各项任务。

会党总支纪检委员、专职党务干部参加了慰问活动。




  
Email:hub@ccpit.org   [] 管理面板
中国国际贸易促进委员会湖北省分会/中国国际商会湖北商会  版权所有
鄂ICP备35228148号
地址:武汉江汉北路8号15楼 邮编:430015  办公电话:027-85796170   出证认证(产地证)电话:027-85750913 Fax:027-85775174