湖北省经贸代表团成功访问巴西
【录入:张竞文  发布时间:2018/11/26】
  

11月21日至24日,湖北省经贸代表团一行49人访问巴西。访问期间,代表团先后拜访了中国驻圣保罗总领事馆陈佩洁总领事;与中国贸促会驻巴西代表处首席代表张鑫进行了交流;考察了湖北在巴西企业三合箱包有限公司,与太极食品集团等在巴西发展的湖北籍企业进行了座谈;赴奥罗拉农场实地考察。

11月23日,由湖北省人民政府主办、湖北省贸促会承办的中国湖北(圣保罗)经贸合作洽谈会在圣保罗普尔曼酒店隆重举行。洽谈会得到了巴西相关政府部门和商协会的大力支持,巴西圣地亚哥市市长迪亚戈等20余位巴西的市长和州长代表及200多位巴西商协会和工商企业界人士参会。洽谈会上,张爱明副会长致辞并从交通区位、人才科技、生态资源、产业优势、营商环境、交流合作等六个方面推介了湖北;圣地亚哥市市长迪亚戈、巴西精英企业家协会中国区主席何塞里卡多、巴西圣保罗州工业联合会外事办主任哈瑞强等分别围绕巴西的经贸情况、营商环境、投资政策等方面进行了介绍。中国驻巴西圣保罗总领事馆商务参赞何君介绍了中巴经贸合作的现状和发展趋势,希望通过此次活动切实推动双方合作。洽谈会上,湖北省贸促会与巴中国际发展商会、南大河州工业和粮食企业联盟等单位签订了友好合作协议,张爱明副会长为湖北省国际商会巴西分会授牌。在企业对接洽谈环节,代表团20余家企业与参会的巴西企业进行了积极对接洽谈,在农业种植与开发、汽车零部件、生态环保、木材加工、机械制造、基础设施等领域与巴西企业达成多个合作意向。洽谈会受到巴西工商界高度肯定,取得圆满成功。    


中国驻圣保罗总领事馆陈佩洁总领事会见代表团

          

陈佩洁总领事与代表团合影


与总会驻巴西代表处交流


大会会场


张爱明副会长致辞


中国驻圣保罗总领事馆何君商务参赞致辞


圣地亚哥市蒂亚戈市长致辞


张爱明副会长与外方签订友好合作协议


张爱明副会长向湖北省国际商会巴西分会授牌


对接洽谈会现场1


对接洽谈会现场2


对接洽谈会现场3





  
Email:hub@ccpit.org   [] 管理面板
中国国际贸易促进委员会湖北省分会/中国国际商会湖北商会  版权所有
鄂ICP备35228148号
地址:武汉江汉北路8号15楼 邮编:430015  办公电话:027-85796170   出证认证(产地证)电话:027-85750913 Fax:027-85775174