章笑梅会长出席土耳其-武汉电子电器企业经贸对接洽谈会
【录入:张竞文  发布时间:2019/11/26】
  

11月25日下午,土耳其-武汉电子电器企业经贸对接洽谈会在汉召开,土耳其及我省白色家电、电缆、电子、发电配电等领域的20余家企业代表参加了会议,我会章笑梅会长、武汉市贸促会孙远松会长出席并致辞。

章笑梅会长对土耳其代表团来访表示欢迎,并向客人简要介绍了湖北在区位、交通、工业、教育、对外开放等方面的优势。章会长表示,土耳其农业基础好,旅游资源丰富,化工、机械、船舶等行业实力雄厚,与湖北的交流合作前景广阔,希望土方企业抢抓湖北高水平对外开放的叠加优势,精准对接,实现共赢发展。

武汉市贸促会孙远松会长在致辞中介绍了武汉得天独厚的地理、产业、开放优势,愿深化合作,推动我省与土耳其有关城市构建友好城市关系。

土耳其电子电器出口商协会董事穆拉特先生感谢我会及武汉市贸促会的大力支持。他表示,土耳其与湖北合作潜力巨大,希望在“一带一路”倡议与土耳其“中间走廊”战略对接下,提升双边贸易、旅游、教育等领域合作水平。

会后,土耳其企业与我省企业举行了一对一项目洽谈。

我对外联络部、会务信息部负责人陪同参加了活动。








  
Email:hub@ccpit.org   [] 管理面板
中国国际贸易促进委员会湖北省分会/中国国际商会湖北商会  版权所有
鄂ICP备35228148号
地址:武汉江汉北路8号15楼 邮编:430015  办公电话:027-85796170   出证认证(产地证)电话:027-85750913 Fax:027-85775174