中国湖北省-印度尼西亚项目对接洽谈会成功举办
【录入:项菲  发布时间:2016/11/11】
  










“中国湖北省-印度尼西亚项目对接洽谈会”1111在雅加达香格里拉酒店隆重举办,湖北省代表团与印尼当地政府、工商机构及企业代表等共计120余人参会。

洽谈会上,周彩娟会长作主旨演讲,印度尼西亚投资协调发展委员会区域推广司/中国投资事务司胡森毛拉纳司长、中国驻印尼大使馆王立平公参、印尼中华总商会黄德新副总主席等重要嘉宾致辞。胡森毛拉纳司长热烈欢迎湖北代表团到访印尼,向代表们介绍了印尼经济发展规划、最新招商引资政策和重点招商领域。黄德新副总主席向大家介绍了印尼目前经济发展现状,并表示将大力协助推动湖北与印尼加强经贸联系与合作。王立平公参向参会代表们介绍了中印经贸合作现状和中国企业在工程承包、园区建设、电力能源、制造业、房地产等领域对印尼进行投资的情况,并建议湖北企业在规避投资同质化的前提下,发挥湖北自身优势,在电力能源、农业、汽车制造及生物医药等领域与印尼展开重点合作。洽谈会上,湖北省贸促会与印尼中华总商会签订了友好合作协议,并正式成立了湖北省国际商会印度尼西亚分会。

在随后的对接环节,湖北企业代表与印尼当地企业就农业、轻工业、高新能源、机械设备制造、建材及不动产开发等领域进行了合作洽谈和项目对接。对接现场气氛十分踊跃,双方达成多项经贸合作意向,洽谈会取得圆满成功。

洽谈会由张爱明副会长主持。




  
Email:hub@ccpit.org   [] 管理面板
中国国际贸易促进委员会湖北省分会/中国国际商会湖北商会  版权所有
鄂ICP备35228148号
地址:武汉江汉北路8号15楼 邮编:430015  出证认证(产地证)电话:027-85750913  办公电话:027-85757573 Fax:027-85775174