孙延斌副会长出席第十八届中国东西部合作与投资贸易洽谈会暨丝绸之路国际博览会
【录入:项菲   发布时间:2014/05/27】
  


 

    522日至24日,我会孙延斌副会长赴西安参加了第十八届中国东西部合作与投资贸易洽谈会暨丝绸之路国际博览会。

    为贯彻习近平主席共建丝绸之路经济带的战略构想,促进相关国家和地区互利共赢,原西洽会改版升级为今年的西洽会暨丝绸之路国际博览会。

    在西安期间,孙副会长参加了第十八届西洽会暨丝博会主题论坛活动;出席了波罗的海及中东欧地区投资贸易推介会和中亚地区投资推介会;并作为湖北省代表出席了丝绸之路国际商协会友好合作(西安)圆桌会。出席圆桌会的格鲁吉亚、希腊、匈牙利、伊朗、意大利、吉尔吉斯斯坦、尼泊尔、阿曼、俄罗斯、斯里兰卡、土库曼斯坦、乌克兰、乌兹别克斯坦等国商协会代表与中方代表进行了热烈交流。与会各方就进一步加强丝绸之路沿线商协会之间的联系,更好地促进企业间务实合作、推动区域经济发展达成共识,并发表了《丝绸之路国际商协会友好合作圆桌会西安倡议》。

    十堰市、襄阳市贸促支会负责人也参加了上述活动。




`
Email:hub@ccpit.org   [] 管理面板
中国国际贸易促进委员会湖北省分会/中国国际商会湖北商会  版权所有
鄂ICP备35228148号
地址:武汉江汉北路8号15楼 邮编:430015  出证认证(产地证)电话:027-85750913  办公电话:027-85757573 Fax:027-85775174