孙延斌副会长会见奥地利驻华大使馆商务参赞安思来先生一行
【录入:李莉   发布时间:2014/03/05】
  

 

   3月4日上午,孙延斌副会长会见了奥地利驻华大使馆商务参赞安思来先生及夫人,奥地利对外贸易委员会西安代表处首席代表饶春湘女士一行。

   孙会长对安思来参赞一行的来访表示欢迎,并希望通过此次来访能够增进双方的了解,推动奥地利与湖北省的交流与合作。
   安思来参赞对省贸促会的热情接待表示感谢。他介绍说,此次是他来华工作六年来首次访问湖北。短短三四天的访问中,湖北省及武汉市经济、社会、文化蓬勃发展的生机和活力都给他留下了深刻的印象。

    孙会长介绍到,湖北省交通便利、四通八达,空、铁、陆路交通十分便捷,产业基础雄厚,外向型经济近年来发展迅速,投资环境优越。希望安思来参赞和饶春湘代表能经常访问湖北,了解湖北,并欢迎组织奥地利企业访问湖北。

    安思来参赞表示,此次来访就是希望能加强奥地利与湖北省的相互了解,特别是希望能通过与湖北省贸促会建立联系,推动双方代表团互访,促进企业、产业和项目合作。他还介绍到,今年是奥地利联邦商会与中国贸促会签订合作协议50周年。今年10月,奥地利联邦商会将组织大型代表团赴北京,与中国贸促会共同举办合作50周年庆祝活动。届时,还将举办双边经济论坛、项目对接活动。他非常希望湖北省贸促会能够出席此次活动,并欢迎湖北企业届时与奥地利企业进行交流。

    孙会长表示,湖北省贸促会将通过与奥地利驻华使馆、对外贸易委员会等机构加强联系,定期交流企业和项目信息,组织企业代表团访问奥地利,切实推动合作。

  

 




`
Email:hub@ccpit.org   [] 管理面板
中国国际贸易促进委员会湖北省分会/中国国际商会湖北商会  版权所有
鄂ICP备35228148号
地址:武汉江汉北路8号15楼 邮编:430015  出证认证(产地证)电话:027-85750913  办公电话:027-85757573 Fax:027-85775174