开拓国际市场推介会成功举行
【录入:曹越   发布时间:2013/07/01】
  

湖北省贸促会会长周彩娟会上讲话

湖北省贸促会副会长孙延斌主持会议

会议现场

会议现场

加纳驻华使馆公使阿尔弗雷德·萨米

巴西驻华大使馆投资与贸易促进处主任海勒

湖北省商务厅外贸处处长艾力

武钢集团总裁助理、总法律顾问刘新权

湖北省服装协会副会长、湖北亚利服饰有限公司董事长陈明洪

 

628上午,由我会主办的“商机无限 扬帆起航”开拓国际市场推介会在武昌洪山宾馆成功举行。外国驻华使馆外交官、省商务厅有关部门负责人、国际商事法律专家以及成功企业家代表等嘉宾出席会议并发表主题演讲。来自省直有关单位、全省16个市州、省商协会联盟成员及300多家企业近600人参加了推介会。

 

大会由孙延斌副会长主持,周彩娟会长发表了充满感染力的讲话,宣传国外市场的无限商机,号召湖北企业打开思路、解放思想、勇敢走出去,详细介绍了今年下半年由省政府主办、省贸促会承办的“走进非洲”、“走进拉美”和与省商务厅联合承办的“韩国-湖北名优产品展”三大经贸活动;省商务厅外贸处处长艾力就我省外经贸有关政策和鼓励企业开拓国际业务的各项措施进行了讲解;武钢集团总裁助理、总法律顾问刘新权介绍了企业走出去过程中的注意事项和风险防范;省服装协会副会长、优秀民营企业家、湖北亚利服饰有限公司董事长陈明洪先生以自己的亲身经历,介绍了中小企业走出国门的经验和感想;加纳驻华使馆公使阿尔弗雷德·萨先生和巴西驻华大使馆投资与贸易促进处主任海勒先生,分别对加纳和巴西的基本情况、投资贸易的重点领域、主要项目和市场环境进行了全面介绍。

 

参会企业纷纷表示受益匪浅,希望贸促会以后多举办类似会议,引领更多湖北企业走出国门,为企业“敢出去、留得住、能发展”提供更多正能量。湖北卫视、湖北日报、湖北电台、楚天都市报、武汉晚报、长江商报和荆楚网等多家媒体到会采访并及时报道。

 

 

 




`
Email:hub@ccpit.org   [] 管理面板
中国国际贸易促进委员会湖北省分会/中国国际商会湖北商会  版权所有
鄂ICP备35228148号
地址:武汉江汉北路8号15楼 邮编:430015  出证认证(产地证)电话:027-85750913  办公电话:027-85757573 Fax:027-85775174