我会以优秀成绩通过湖北省档案局行政执法检查考核
【录入:李雯雯  发布时间:2016/12/06】
  




2016年12月5日下午,湖北省档案局杨静处长一行对我会进行了档案行政执法检查,我会以优秀成绩通过考核。 

张爱明副会长对检查组的到来表示热烈欢迎,会议听取了张爱明副会长所作的《省贸促会关于档案工作的自查报告》,报告介绍了我会档案室的基本情况、近两年档案工作进展以及自查评分情况。 

随后检查组一行到我会档案室对档案全文数据库、馆藏档案数字化、档案收集整理、库房基础设施及安全管理等方面进行了实地检查。检查结束后,检查组对本次检查进行了综合评分和意见反馈,一致认为我会档案室建设与管理工作较去年相比已有质的飞跃,取得了很大的进步,仅有个别问题如将木门换为铁门、应急预案涵盖范围应全面、需单独设立实物陈列室等有待完善。 

张爱明副会长衷心感谢省档案局长期以来对我会档案工作的支持,表示将以此次检查为契机整体提升我会的档案管理工作水平,并针对此次检查所发现的问题对我会档案工作提出具体要求:一、办公室要按照省档案局检查组提出的意见进行研究落实,并切实整改,争取将检查组反馈的问题圆满解决;二、与省档案局保持密切沟通,增强档案意识,将我会的档案管理工作进一步做好做实。 

办公室副主任陈高亮等有关工作人员陪同参加检查。 

 





  
Email:hub@ccpit.org   [] 管理面板
中国国际贸易促进委员会湖北省分会/中国国际商会湖北商会  版权所有
鄂ICP备35228148号
地址:武汉江汉北路8号15楼 邮编:430015  出证认证(产地证)电话:027-85750913  办公电话:027-85757573 Fax:027-85775174